Sonhos é minha realidade e minha realidade vive cheia de sonhos.

È o tempo passa e eu pude ver, que nada é tão facil como eu imaginei, que abstaculos sempre hão de vir, mas nunca posso pensar em desistir.

Pois acredito em mim, eu creio que tudo posso conseguir, que se existe sonhos eu tenho que batalhar para um dia realizar, ter força muita força para a barreiras conseguir derrubar.

Sim eu pretendo, meus sonhos realizar, sim , sim eu sonho, contigo estar,a vida não é jardim para ser um mar de rosas, lembre-se que se mesmo que fosse, quantos espinhos haveriam, então pare, pare de fantasiar que tudo é facil, lute,lute mais nunca , nunca desista.

Pois você pode vencer, você pode viver, viver , uma vida repleta de felicidade, fazendo seus sonhos realidade, mais a algo que ainda não pensou que você já vive a realidade, então agora tente viver seus sonhos.

Daay Lima
Enviado por Daay Lima em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325732