Expectativa
Conto-de-fadas
Uma fada apenas
um expectador
Deslizei pelo trapolim dos seus cabelos
aquela mecha especial
aquele sorrisinho sem igual
olhos ternos nos meus
um dia que eu não esqueço
foi mais forte do que eu
por todos os sinais eu te li
por todos os sentidos eu queria te sentir
num dia só, digo numa noite só
e de alguma forma
eu consegui
Sei do seu gosto, mas não senti
Sei do seu rosto, mas vi tão pouco
Sei de sua pele, mas pouco toquei
Só sei que sei disto tudo
pois naqueles olhos, profundamente,
eu mergulhei!