Breve Refletir
Bom dia para ti,
vim te dar um recado
se te abres o coração
dispensa o pecado de pensar com compaixão no passado
Pois passado, é para ser passado
é ultrapassado
Vire-lhe as costas
delete-o
esqueça-o
ou jamais viverá o presente
E se está bom agora,
a dica é essa
sem pressa
porém, esqueça o passado
e vamos ao que interessa.