ONDE OS SONHOS SE CONCRETIZAM



Vieste à minha vida
Como a luz, a inspiração...
Mas como uma estrela cadente
Só deixaste o rastro teu.
Permaneceste tão pouco
Ao meu lado, aqui tão próximo,
Que às vezes me pergunto
Qual terá sido a razão
De teres ido tão cedo?
Desnudaste a minha alma
Coloriste de esperança,
Conduziste-me ao encantamento
Onde já não existia
E fizeste-me acreditar
Novamente em ser feliz.
Fostes luz nas minhas trevas
E eu ressurgi das cinzas.
Reabriu meu coração
E nele te hospedaste ainda que
Por tempo determinado
Deixando-o florido e pronto para a vida
E aqui estou à espera de um dia
Reeencontrar-te no mundo onde os sonhos
Se concretizam.