É O QUE EU DESEJO...
QUERO ENCONTRAR ALGUÉM QUE ME BEIJE GOSTOSO
QUE NÃO QUEIRA SAIR DA MINHA MENTE
QUERO ENCONTRAR ALGUÉM COM PERSONALIDADE FORTE
QUE NÃO ME DEIXE SEM ASAS PARA VOAR
QUERO UM AMOR, DIFERENTE DE TODOS QUE AMEI
UMA LINDA MULHER AOS OS OLHOS MEUS
QUE ME AME DE VERDADE, SEM RODEIOS OU JOGOS CASUAIS
QUE ME SEDUZA, COM CHARME E SENSUALIDADE
QUERO ENCONTRAR AÇGUÉM QUE ME AQUEÇA QUANDO EU SENTIR FRIO
QUERO SENTIR OUTRA VEZ O CALOR DA PAIXÃO
QUERO SER RECEBIDO COM BEIJOS E ABRAÇOS
E PALAVRAS AO PÉ DO OUVIDO
QUERO ALGUÉM QUE SINTA SAUDADES
QUE TENHA UM CORAÇÃO DOCE, MEIGO E FORTE
QUE SEJA FOGOSA, DE UM LINDO SORRISO
QUE GOSTE DE FILMES E BOA CONVERSA
QUE GOSTE DE FICAR DEITADA SOB CARÍCIAS
QUE ME FAÇA RIR, QUE ME DÊ PRAZER
QUE NÃO ME DEIXE SOZINHO QUANDO A DOR APARECER
QUE ESTENDA SUAS MÃOS
QUANDO EU PRECISAR DE APÓIO
QUE SEJA MINHA ENQUANTO EU VIVER