Na Companhia das nuvens(ou voando alto)
Sob essa superficie branca
Ao som dos silêncio dos ares e turbinas
e sob todos os mares
vejo aqui muitos lugares
Mas o que eu queria estar,
já passou
está lá atrás, já não vejo mais
Enquanto você
pode virar a cabeça e observar,
O por mim mais desejado de todos os lugares,
que ao seu lado está!