FELIZ 2007 POETAS
FELIZ 2007 POETAS
A noite dos sonhos
é a entrada da felicidade
que neste ano, chegara
para distribuir a semente
da paz, regada pela
força da poesia...
O poeta e sua caneta
assinara um acordo
com o silencio da noite,
que deixara em cada
coração, a esperança
de um ano novo...
Com a chegada do ano novo,
a humanidade terá sede
de palavras que escutam
seus corações, sedentos
de paz e amor...
Poetas a união, em favor
ao amor, é o principio
da relação do coração
com a paz universal...
Que cada dia seja um
dia de ano novo, repleto
de esperanças, renovando
sonhos, na alegria de
olhar para o céu,
e se encantar com o explodir
dos fogos...
Poetas suas palavras tem
a força da chegada de um
ano novo, seus poemas
a beleza da confraternização,
e cada palavra, um sonho
para se viver...
Poetas a esperança,
faz de sua vida, um exemplo,
que mesmo na adversidade
encontras um poema
para saudar a vida,
renovando seu dia como
se fosse um dia de ano novo...
A vida do poeta é um festival
de dias especiais, que quando
termina o ano espera o próximo
para continuar a distribuir
amor e paz todos os dias
de um ano, que deixara
saudade em suas poesias...