PARA NUNCA MAIS ME LEMBRAR

Eu tenho pensado em coisas que não sei se são minhas

Às vezes relembro coisas do passado

E todas elas me fazem chorar

Diante da saudade

Que sinto de dós dois

Quando tínhamos todo o tempo

Eu sei que nada é pra sempre

Eu fui até onde eu podia ir

Fiz coisas que você não gostou

Mas será que a distância que agora existe entre nós

É o melhor caminho? Não estaríamos fugindo do destino?

Pode até parecer loucura da minha cabeça

Pensar que ainda exista um amor

Será que ainda eu amo você?

Será que você ainda pensa em mim, como eu penso em você?

Às vezes chego a imaginar que a porta não estaria fechada

Foram tantos momentos, sentimentos que nos unia a um só coração

Mas a culpa foi minha

Entre todos os erros, não teve nenhum acerto?

Então é hora de dizer adeus para o passado

Eu rasgarei as páginas que contam esta história

Para nunca mais me lembrar...

De você.

Foram construídos sonhos em torno de nós

Sonhamos com um futuro lindo

Mas o que fizemos para chegar até ele?

Eu errei, mas você não perdoou

E mesmo depois de tanto tempo

Será que eu ainda posso amar você?

Não haveria outra explicação para tudo isso

Se este amor não fosse nosso destino.

Mas o orgulho não nos deixa caminhar

Então terei que rasgar as páginas desta história

Para nunca mais me lembrar...

De você.

Se não fosse os sonhos

Acreditaria que foi tudo uma ilusão

Mas foi verdade, cada sentimento, cada momento

Que não queria ter que esquecer, mas preciso dizer adeus de uma vez por todas

Pois eu não posso ficar esperando sozinho

Por um amor que não sei se existe mais

Não posso ver o tempo passando, e a saudade sufocando o coração

E nada de você voltar pra mim

Desta vez não é uma mentira, irei seguir em frente

lutando para perdoar a mim mesmo

E seguirei em frente com minha vida

Por isso rasgarei todas as páginas desta história de amor

Para nunca mais, nunca mais me lembrar...

De você.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.