APRESENTANDO JUSTIFICATIVAS ...

Aproveitamos a oportunidade deste dia para falar sobre economia (ou estimular o pela contenção do excesso de desperdício).

Alguém poderia pensar que não citamos explicitamente sobre desperdício... MAS, em meu achômetro, no momento que se fala sobre aprender a colecionar dinheiro, implica dizer que isso implica evitar desperdício...

Entendo que o excesso de pobreza que é possível encontrar (ao nosso lado) e, um pouco além, está ligado ao excesso de desperdício... Por exemplo: Mesmo quando o nosso time preferido perde de goleada a gente compra o jornal pra ler sobre a derrota (isso parece uma mania de excesso de desperdício)...

ASSIM, na manhã deste dia, postamos dois textos... O primeiro: PRECISA-SE: COLECIONADORES... O segundo: AO INVÉS DE COMPRAR, COLECIOINE DINHEIRO...

Qualquer assunto é preciso ter certa cautela e, não seria diferente em relação a essa questão... Não estou querendo estimular pirangueiros (sovinas) – os tio patinhas de plantão... MAS, cá entre nós; Não é possível deixar o tempo passar, esperando que as coisas aconteçam...

ASSIM, considerando que em parte os problemas acontecem por causa do desperdício (ou da falta de racionalidade nos gastos essenciais), me atrevo a falar alguma coisa sobre isso...

Parece brincadeira, mas, mesmo pessoas que se dizem tementes a DEUS, abrem a boca e dizem que estão comprando pela fé (?!)...

Não seria isso que JESUS orientaria que elas fizessem...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/11/2011
Código do texto: T3324519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.