A POESIA, A VIDA E O POETA
A poesia é a arte
das palavras apaixonadas
ávidas para refletirem
as dores
as alegrias do mundo
A poesia é parte
é meio
É início do encantado
A poesia é reinvenção de vida
O poeta, esse inveterado amante
esse ser pensante
que não sabe a força que tem
busca lá no fundo do coração
a Inspiração...
Seja uma tragédia monumental
Seja a desgraça dos desenganos
amorosos
Seja por uma intensa paixão
pela alegria do viver
Seja por um simples olhar...
Esse poeta quando
cria ... imagina ... inventa ... sente ...
chora ... rir ...
faz amor...
Faz poesia
VIVE !!!