FALSA MULHER
Enquanto o que existe no mundo me encanta
E infelizmente nele você disfarça de santa
Pior, seus cainhos são muito conquistador
Eu também me enganei e hoje estou passando mal
Por você estou terrivelmente num mundo sentimental
Enganado por causa do seu amor.
Estou apaixonado e sem poder sair do lugar
Ainda insistindo muito em querer te amar
Sei que estou muito desordenado
Te amo mas esta fazendo desacreditar
Com esse seu jeito de com muitos ficar
Estraçalhou com um mundo que tinha planejado.
Dói demais saber de sua falsidade
Acabei conhecendo de perto sua desonestidade
E agora, o amor que sinto como fica?
Tenho agora fingir que nada em mim existe
Porque esta sendo chato ser um homem triste
Por querer demais, isso só me complica.
Você sumiu como um pássaro que voou
Não imagina o quanto me magoou
Não quer nem saber de minhas informações
Onde passa deixa rastro de saudade
Contamina tantos com facilidade
E deixando todos sem soluções.