AO INVÉS DE COMPRAR COLECIONE DINHEIRO ...

No texto anterior: PRECISA-SE COLECIONADORES, demos início a campanha pra estimular pessoas a gostarem de colecionar dinheiro, desafiando–as a colecionarem (inclusive) aquelas notas de cem reais (que, por incrível que pareça existem).

As notas de cem parecem pés de cobra, ninguém vê... MAS, existem mesmo...

É claro que não é uma tarefa fácil, tentei por várias vezes colecionar tais notas, mas, não é impossível...

Geralmente, pessoas, dizem que gostam de comprar... Lembro que, há alguns anos havia um anúncio que demonstra que (o quanto) industriais e comerciantes se aproveitam dessa fraqueza humana... Dizia o anúncio: COMPRE TAL PRODUTO, COMPRE TAL PRODUTO, COMPRE TAL PRODUTO...

O tempo passa e, continuamos com aquele anúncio na mente...

ASSIM, é preciso contra atacar dizendo que ao invés de comprar é preciso colecionar dinheiro...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/11/2011
Código do texto: T3323892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.