PRECISA – SE : COLECIONADORES ...

Com a crise de desemprego, em nosso país, algum leitor (ao ler o título da mensagem) pode ter ficado animado com a possibilidade de encontrar alguma chave que pudesse abrir portas de emprego...

MAS, não estou oferecendo empregos... E, entendo até que a fórmula pode ser melhor que arranjar algum emprego... Falo sobre emprego, porque sei que se falasse sobre trabalho, ninguém queria...

Bem, o colecionador a que me refiro, é o colecionar de dinheiro...

É como se as pessoas tivessem uma espécie de coceira pra gastar qualquer dinheiro que pegue... E, o que mais se encontra (nas esquinas da vida), é gente sem dinheiro... Nem se percebe que, a maioria que tem pouco (ou nada), trabalha muito (ganhando pouco) pra sustentar quem tem muito...

Por isso, a campanha que estamos iniciando no sentido que o brasileiro (e a brasileira), como alguém já chamou, aprenda a gostar de colecionar dinheiro... E, se possível colecionar as notas verdes de cem reais...

É claro que quando alguém diz que anda com a verdinha (por aqui), muita gente pensa que está falando sobre maconha... MAS, a par5tir de agora vamos dizer que gostamos da nota verde (verdona, verdosa, etc).

Imagino que se colecionarmos nota verde, é bem melhor que andar recebendo cobranças pelas contas atrasadas... Não é errado gostar de dinheiro (o erro é deixar de ajudar outras pessoas por apego ao dinheiro)... MAS, pense bem: Porque abrir espaço pra se empanturrar de débitos porque foi na onda de quem queria se empanturrar de comissões???

Por essas e outras, faço o apelo: PRECISA–SE DE COLECIONADORES...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/11/2011
Código do texto: T3323809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.