onde há poetas ilustrando seus mundos interiores , o  Sol se faz presente ... pretendente ... cantarolante por dentro ...

serenando serenatas de um novo pensamento ... decompondo o silêncio , para melhor compor o dourado sentimento ...

onde há sombras é porque tambem há luz , e  através desta nesga, o sentir se  apodera e se extende prá muito aquém dos muros ...dos mundos ... fecundos raios de um dizer profundo...

onde há rabiscos , é porque  a palavra se soltou das barreiras da censura..., e neste pulo, neste salto , há o Sol pintando de achados e perdidos  o horizonte do próprio sorriso

onde há poetas abraçando a solidão , é porque a solidão  não mais  está  só ... se mistura na réstia da alegria , na doce e nascente  presença do dia ... na mansidão do lembrar ...do sonhar

onde há poetas em naufrágios , é porque o mergulho foi libertador , foi exercício de grande  destemor , foi um querer muito  além da superfície ... um exigir  de mais e mais  oxigênio ao peito ...
e na esquina desta  espera  , está de novo o Sol , brilho a refazer em  retinas , o querer ...


onde há versos esquecidos , é porque muitos ainda são  e serão lembrados ...muitos ainda são pulsantes e circulantes ...impactantes...
onde há horas padecidas , há também horas merecidas ..horas de vagar delicioso , de meandros de felicidade , de talentosos desfechos ...idealizados contextos ... no amanhecer do novo texto ...

onde há remanescentes caravelas de silêncios , há o vento musical que as impulsionou ...há a vela aberta em partituras recém sopradas , cantaroladas ...na ênfase do amor propulsor ...

- e neste cenario , sabe quem estará presente ???
de novo o Sol !, de raios dedilhados em luz e calor tão verbal ...
 
poetas dificilmente se escondem em sombras...
lá deixam sim , seus espantos , seus mêdos , seus extintos  prantos , e de lá saem em alta velocidade ...

 num vôo que abre asas e encantos , por sobre o mar em manto ... azul veludo à recitar maciez ...aquarelas misturadas na fluidez...
 
e neste mar , é certo o Sol vir pousar ... mar do atento olhar !!!!



 sol redentor ,  sol abrasador , que nem de leve abriga a dor ...

ele , SOL , sabe mais e sempre mais , é do brilho e do gosto do AMOR !!!


                           (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/11/2011
Código do texto: T3323738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.