Amo amar você

Esperei-te por toda a minha vida

E enfim... Aparecestes

Veio a minha vida como a brisa

Mas na verdade, estávamos predestinados

Você era a minha alma gêmea

Que estava a minha procura e não sabia

Eu era tua outra metade

A metade que nem eu mesma sabia

Que eu ainda teria

Pedi ao Sol, que me trouxesse luz

E ele me mostrou você

Pedi à noite que me trouxesse a Lua

E a Lua me fez te enxergar na densa escuridão

Pedi aos Anjos que me socorressem

E eles me enviaram um Anjo

Um Anjo Moreno

Em forma de homem

Com um sorriso lindo

Um olhar brilhante

E hoje, nos dois sonhamos com esse encontro

Sabemos que existimos

Amamo-nos demais

Mas eu tenho que aguardar

Que meu Anjo

Resolva todos os seus problemas

Para que enfim

Possamos juntar corpo e alma

E nos tornarmos um só

Por toda uma eternidade

Mas se nessa vida não for possível

Acredite... Saberei esperar por você no infinito espaço

Pois amo amar você

E no infinito, ai sim, nos encontraremos de vez!!!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/11/2011
Código do texto: T3323638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.