Procuro e não acho

Amor querido

Todos os dias tento te dizer

Com as mais belas palavras

O quanto te amo

Mas decididamente, ainda não encontrei

Uma palavra sequer

Que traduza o que sinto

Uma palavra que traduza ao mesmo tempo

Sentimento, emoção, prazer, respeito

Carinho, amizade, família, e o mais importante

Uma imensa CUMPLICIDADE

Sim, neste amor nos tornamos cúmplices

Nos tornamos mais que um todo

Nos tornamos uma só

Um que apóia o outro

O outro que ampara um

Um que é o centro e outro que é lateral total

Ah! Como traduzir isso em palavras tão tolas?

Como dizer que te amo se não é apenas isso

É muito mais!

Então amor querido, só te posso dizer que

Eu hoje tentei outra vez

E como vês... Ainda não consegui.

Mas continuarei na busca

Perfumando a casa com flores frescas

Para esperar... Você!

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 08/11/2011
Código do texto: T3323625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.