ATITUDES COVARDES
Como lidar com uma pessoa covarde?
Daqueles que erra e põe a culpa em outro dos atos por ele praticados?
Como lidar com uma pessoa que ergue a voz em segundos?
Daqueles que fala tanto de coisas grandiosas, mas trata uma mulher aos gritos?
Como confiar em uma pessoa covarde?
Daqueles que fala muito, e segundos depois diz: não falei nada?
Uma pena tanta covardia,
Covardia esta, de sentir pena.