Alvorecer(ou decolagem)
Alvorece, e eu deixo meu sentimento aqui, com você
tenho medo que ele fuja comigo nestas asas
ou nas asas de qualquer sonho
ainda não sei do que posso chamar este sentimento que deixo aqui com vc
ainda não sei, o que será, e o que pode ser
mas não é preciso nenhum check list pra amar
muito menos asas para voar
assim como não será preciso ter você para te amar
Queria ao menos você aqui do lado
a companhia que eu queria
para conversar por 24h
para voar do meu lado por algumas horas
e fazer deste alvorecer melhor do que parece ser - fazendo dele um pedacinho de você.