Que porque de te ter
Vem cá, deixa que eu te conte...
Achei milagres naquelas fotos.
Iminente foi a pureza que nelas me olhaste, tanta, que me sanaste as dúvidas...
Se doente ou carente, convenço-me da ineficácia de qualquer remédio.
Me amar em tua boca, imprescindível, porém inócuo, porque tudo quanto desejo é encontrar o soar do amor teu a tocar em cada abraço.
Deixa então, que me previna, com dias bem vividos, e com noites mal durmidas, e com amores bem feitos e ignorados defeitos.
Pra que jamais ames, sues, penses, beijes igual às suas épocas de meninice.
Porque um amor, amor, inesquecível, nasce de um amor, que aprendeu a amar com os outros amores, com nós pecadores, obedientes desperdiçadores...
fizeram a vontade de Deus.