ASSIM COMO O SOL E A LUA...
 
E se fiquei contente
Foi por algo não marcado
Que aconteceu de repente
Que se tornou encantado
 
Que me fez mãe em um ato
E que pôs com carinho
Em meus braços, num aparato
Para que lhe guia-se o caminho
 
Doce choro em melodia
Despertando para a vida
Minha filha, minha poesia
Sopro de vida querida
 
Que o Deus onipotente...
Lhe de paz e alegria
Que sua benção esteja presente
Em sua vida, em seu dia a dia...
 
Tudo que há, tem seu valor...
Assim como o sol e a lua...
Assim como por ti meu amor
Que me faz ser tua.
 
TE AMO
 
 
Feliz Aniversário.
07/11/2011
 
Sua Mãe
Regina Guerra