O VALOR DE UMA AMIZADE

Quando um amigo se vai é como se levasse junto com ele um pedaço da gente. Tudo fica mais difícil sem ele presente. A sua falta deixa em nossa vida um vazio. Tristeza semelhante a um morador de rua na noite escura a tremer de frio. Sua alegria nos contagia como criança a brincar num parque de diversões. Sempre dividimos o sorrir e o chorar, más na sua partida senti uma dor difícil de explicar. Tentar lembrar só dos bons momentos é impossível, pois, uma amizade fiel e sincera é algo incrível. A minha oração a ele ofereço de Deus a proteção e o meu endereço. Sempre que precisar estarei pronto a servir e apesar da distância nunca me esquecerei dos momentos que com ele compartilhei.

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/11/2011
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3322760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.