Sonhos e castelos de areia.
Hoje pela manhã, saí com os meus pensamentos, mas não estava só; comigo vieram o sol e o vento.
Segui pela praia marcando a areia com os meus passos lentos.
O sol a me envolver e, o vento com sua dança alegre, me fizeram recordar.
Quando criança, eu gostava de fazer castelos de areia. Depois, passei a construir sonhos.
Me assustei ao pensar: sonhos são castelos de areia que no devido tempo serão consumidos pela chuva, vento ou mar.
Ainda sou seduzida por castelos de areia e, não desisto de sonhar.