[A Inútil Poesia]
Aqui a voz tenta se propagar [justamente?] onde não é,
e jamais chega a ser audível.
Vem de lábios semoventes no vácuo,
no espaço de silêncio quase absoluto
que vige entre seres nada perplexos!
Sempre me admirei dos que falam sozinhos,
dos acusmáticos que perambulam entre as mesas de bar,
e falam, e falam, e falam...
sem se importarem se alguém os quer ouvir!
Aqui, na indiferenciação deste eletrônico "espaço de poesia",
é o lugar ideal dos melancólicos,
dos loucos que clamam nos desertos...
[Penas do Desterro, 07 de novembro de 2011]