DÓI
Doi saber que não te faço falta.
Que não pensa em mim, como penso em você.
Que não sou o previlegiado do seu coração.
Nem amigo, nem conhecido, nada.
Sinto dor em te ver sorrir
Pois sei que não é por mim.
Não é por mim que perdes o sono
Não é por mim que sonha.
Doi saber que te amo
Doi saber que não vou te esquecer.
Mas o que mais me dói é não saber
Se você esta bem, como anda você.