A CAMINHADA PROSSEGUE ...

Olá!!!

Estava pensando (novamente), numa coisa: Que a gente chega ao meio século de vida (e até passa dele) e, de repente percebe que ainda falta andar muitos passos, talvez milhas... E, isso tem seu lado positivo e tem seu lado cansativo (afinal, quando se entende a vida como uma estrada, viver significa andar)...

Será positivo, porque pra andar bem, significa estar saudável...

Será cansativo, porque após uma caminhada longa, nos sentimos enfadados...

Ou seja, tudo dependerá da disposição que houver no coração...

BOM DIA... DEUS TE ABENÇOE, SEMPRE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/11/2011
Código do texto: T3322016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.