Quem é?

Quem é esse homem

Que me consome as noites

Que me acorda cedo

Que não me deixa respirar

Outro ar que não seja

O doce ar de amar

Quem é esse homem

Que me dá tanto carinho

Que me faz tão feliz

Com qualquer palavra doce

Que me enche de sonhos

E também de esperanças

Quem é esse moreno

Tão encantador

Que mesmo já grisalho

Vem e me seduz

Que toma minha mente

E corpo docemente

E mais faz mais mulher!

Diga-me...

Quem é?

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 07/11/2011
Código do texto: T3321589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.