Meu doce vício

Não há mais como escapar... e não há mais como disfarçar ou, sequer, enganar...

...eu estou dependente... eu estou viciado...

...nela.

É um vício... incrível. Doce, pulsante, paralizante... incrível.

Me causa arrepios, me causa taquicardia, uma incrível paz e a sensação sempre de "quero mais".

É um vício... incrível. Doce, pulsante, paralizante... indescritível.

E quanto mais perto dela estou, quanto mais a vejo, toco, sinto sua pele e respiração, olho em seus olhos e admiro aquele sorriso...

...mais eu preciso estar com ela, mais eu preciso estar perto dela... e, assim, mais rápido bate meu coração, minha pele arrepia, minhas mãos ficam em chamas e não existe mais mundo ao redor...

...pois o meu mundo, que é ela, está em meus braços, agora.

É um vício... incrível. Doce, pulsante, paralizante... irresistível.

Não é um vício como qualquer outro... é incomparável, pois ela é incomparável, única, indescritivelmente linda.

Por isso, confesso: estou viciado nela, dependente dela completamente...

...inteiramente perdido... nela.

Aumente a dosagem, que me dê uma overdose...

...Pois eu vou me perder nela, vou me perder de corpo e alma...

...vou me perder, inteiramente... nesse doce vício.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 07/11/2011
Código do texto: T3321575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.