Quero você!
Ela virá todas as noites
e eu não sei o que dizer
ela saberá tudo que eu estou pensando
e nos meus olhos, a verdade, ela irá ver.
Naqueles olhos que te desejam
nos olhos que ensejam por um encontro com vc
nos olhos que agora viram você
nos olhos que agora querem você.