Suspirei
Seus olhos são lindos demais
Numa passada dos meus pelos seus
eis que me prendi ao seu olhar
E me prendi
sem poder deles fulgar
sem poder parar de te olhar
sem poder respirar
e quase sem poder parar de falar
sem te olhar,
nos olhos.
(Leiam em um só fôlego, e saibam como foi!)