EU TE AMO
QUANDO DIGO QUE TE AMO
É PORQUE TE AMO DE VERDADE
O AMOR NÃO PODE SER INVENTADO
OU É OU NÃO É, NÃO TEM MEIO TERMO
O AMOR É FORTE, MAS É COMPLEXO
É PRECISO HAVER CUMPLICIDADE
NINGUÉM AMA SOZINHO, PRECISA DO OUTRO
AMOR É UM SENTIMENTO QUE VIVE A DOIS
EU POSSO ME AMAR, MAS ISSO SÓ NÃO BASTA
É NECESSÁRIO AMAR POR INTEIRO
EU TE AMO COM TODAS AS LETRAS
HÁ REGRAS PARA QUEM AMA,
QUEM AMA QUER SER AMADO
PRECISA SER AMADO, SENÃO...
AH! O AMOR, QUE SENTIMENTO DANADO
ELE FAZ A GENTE TREMER, ESTREMECER, ASSIM,
QUERO SEMPRE TE AMAR, SENÃO...
DE QUE VALE O AMOR, SEM TER UM GRANDE AMOR!