IMORTAL
NAQUELA TARDE À BEIRA DO LAGO
UMA FOTO, TEU RETRATO
UM SUSPIRO, AQUELA SAUDADE
NO PEITO UMA VONTADE
TANTOS DIAS, SUA FALTA
SEM NOTÍCIAS, A DOR QUE RESSALTA
O DESESPERO POR VOCÊ
A SEDE QUE NÃO ACABA, TUDO POR VOCÊ
VOCÊ SE LEMBRA?
DAS JURAS DE AMOR
DOS BEIJOS DE AMOR
TAIS MOMENTOS...
PESSOAS DIFERENTES, MAS MESMA ALMA
MESMOS OLHARES, PERCEPÇÃO E ESSÊNCIA
TOQUE E REENCONTROS, AS MESMAS MARCAS
IMORTALIDADE, QUE O CORAÇÃO NUNCA ESQUECE
MEU IMORTAL AMOR, AINDA SINTO AS SENSAÇÕES
A PELE ARREPIA QUANDO OUÇO SUA VOZ
NO PEITO, O CORAÇÃO PALPITA, SEU NOME
LEMBRANÇAS DE VELHAS E NOVAS EMOÇÕES
E AGORA, EXPECTATIVAS
ANSIEDADE, RECEIO, E MEDO
SERÁ QUE VOCÊ VIRÁ?
TÃO LINDA PARA OS BRAÇOS MEUS
SERÁ QUE IRÁ ME RECONHECER?
SERÁ QUE IREMOS NOS ENCONTRAR?
MEU ANJO, PRECISO DE SUAS ASAS
A INOCÊNCIA FOI QUEBRADA
MEU ANJO, MEU AMOR-IMORTAL, ME SALVARÁ?