RELÓGIO
Longo foi o tempo
"Sem tempo"
Que ficou entre nós
Agora que nos encontramos
Não percamos mais tempo
Todo dia, será um presente...
Quanto tempo se passou
Quantos dias, horas, minutos
De total ausência
Perguntas que foram feitas e levadas
Pelo vento
Respostas que nunca vieram
Quanto sofrimento!...
Mas, agora sabemos
Que tudo já passou
Estamos prontos para o que é novo!
Não percamos mais tempo
Este marcador do tempo
Será nossa testemunha
Teremos todo tempo do mundo
Para vivermos juntos
Mesmo sabendo
Que a distância que nos separa
Nos aproxima pelo amor...