AMOR SINCERO
Chega de tristeza
Chega de rancor
Sente-se nesta mesa
Vamos falar de amor
Amor de Jesus Cristo
Nosso Eterno Senhor
Rei dos Anjos, o mais bonito
Dono do mundo e do amor
Do amor sublime/eterno
Do amor pai, mãe e irmão
Do amor que está no inverno
Na primavera, outono e verão
Do amor que está em tudo
No mar, na terra e no ar
Do amor puro e sincero
Que todos temos prá dar...