DIA DE VERÃO
Dia de verão
Calor irresistível
Qualquer lagoa
Uma piscina particular
Pessoas se banham
Trajes de banho
(alguns provocantes outros engraçados)
Lá estava você
Com seu biquíni provocante
Me convidando a pecar
No mergulho, a liberdade
De um pássaro intocável, único
Com o corpo no ar
Faz de você menina
Graça Divina
Uma gaivota, com arte
Sem porta, dona do mar
Eu a percebo de longe
Desejos marcantes
Querendo beijar
Seu corpo, seu colo
Deitá-la no solo
Por todo momento
Puro sentimento
Querer te amar...