DE UM SONHO...

EU TIVE UM LINDO SONHO

VOCÊ CHEGAVA DE REPENTE

COM UM LINDO VESTIDO PRETO

COM O CABELO SOLTO

E UM BATOM VERMELHO

EU PODIA SENTIR DE LONGE

O PERFUME DO AMOR

O CORAÇÃO ACELERADO

ESPERAVA VOCÊ COM OS BRAÇOS ABERTOS

NÃO FAZ MUITO TEMPO

EU CONHECIA ALGUÉM ESPECIAL

SUA VOZ, TEUS CARINHOS

TUDO NA MAIS PERFEITA CONJUNTURA

TEUS OLHOS, COMO DUAS ESMERALDAS, PURA FIXAÇÃO

TEU CHEIRO, COMO DAS FLORES, PURO PERFUME

TEU BEIJO, COMO DOS NAMORADOS, APAIXONANTE

ASSIM TODOS OS SONHOS, TODAS AS NOITES

CHAMANDO POR VOCÊ

UM LINDO ENCONTRO

TANTAS CARÍCIAS, TANTA TERNURA

O TEMPO TRANSCORRIA LENTAMENTE

A MENTE GRAVAVA NA MEMÓRIA

TODOS OS SEGUNDOS,

DE UM MOMENTO PARA TODA ETERNIDADE

TANTAS PALAVRAS MUSICALIZADAS PARA O CORAÇÃO

DOCES BEIJOS, TANTOS DESEJOS,

MINH'ALMA ENCONTROU O PARAÍSO

E TUDO GRAÇAS A VOCÊ AMOR

DE REPENTE TUDO CHEGA AO FIM

POBRE DE MIM, POR NÃO SABER SEU NOME

FOSTE UM ANJO QUE ROUBASTE MEU CORAÇÃO

NA MAIS PURA INOCÊNCIA DE UM SONHO.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 06/11/2011
Código do texto: T3320970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.