Pedaços da Alma



No meu ser a noite se fez dia. Sem avisar.
Entra a nostalgia para me visitar.
Lembranças de outra vida. Eternizadas em fotos.
Momentos felizes, triste. Coloridos em papel ou digital. E também vídeos.
Todos guardados aqui. Emitem som esses momentos. Sons diferentes nessa escrita da vida.
Coloco o livro ilustrado em ordem.
Lindos fogos de ano novo. Muitos planos iluminando.
Uma sala de cirurgia, som de criança chorando.
Minhas lagrimas de emoção enxugada pelas suas mãos.
Som de salão de beleza, sua voz palpitando.
Barulho de moto alta demais para mim.
Festas de natal. Amigos ,risos,clubes.
Estrada, caminhões, trens, barcos, navios, aviões.
Imagens de aeroportos,com direito a som.
Quanta movimentação nessa união.
Muitas cachoeiras, perfumes, paixão.
Muitos caminhos nessa estrada. Muita vida registrada. Vivida.Sentida.Despida.
Sorri e chorei em cima desse livro ilustrado de sons vindos da alma.
Com carinho olho para minha escrita neste livro.
Ficou sem perfeição. Mas bonita.Marcante.
A luz do amanhecer ilumina o livro da minha contemplação.
O barulho de um chamado invade as lembranças.
Da Amazônia ouço sua voz. Uma só indagação.
Esta sozinha ou não?
Fica aqui a certeza almas conversam sim.



Alma--Simone

'Há almas que têm
as dores secretas
as portas abertas
sempre pra dor
há almas que têm
juízo e vontades
alguma bondade
e algum amor

Há almas que têm
espaços vazios
amores vadios
restos de emoção
há almas que têm
a mais louca alegria
que é quase agonia
quase profissão

A minha alma tem
um corpo moreno
nem sempre sereno
nem sempre explosão
feliz esta alma
que vive comigo
que vai onde eu sigo
o meu coração'



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.