TU TE TORNASTE MULHER PARA SER MINHA

Vou permanecer perto de ti. Fitar teu rosto e sentir o calor de tua tez plúmbea. Ouvir tua voz rouca. Dispersar em mim um sentimento inusitado.

Num belo dia tu te transformaste. Aos meus olhos passara a ser mais linda.

Como será que surgiu a transmutação? tua voz, teu cheiro, tua pele macia passaram a me atrair e me convidar. Minha virilidade te redescobriu.

A canção de Janis Joplin retiniu e tua pele mosqueada de índia aculturada, os modos arredios se tornaram interessantes.

O corpo ainda não desbravado semi-desnudo, cândido, solto, louco, desejoso.

O meu, o teu corpo. Nos possuimos.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 06/11/2011
Código do texto: T3320282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.