As vistas
-Ela é linda.
-Não, ela é feia.
-Depende.
-Do quê?
-É, do quê?
-Das vistas.
-Vistas?
-Sim, tu que axas feia, o que sentes por ela?
-Eu a odeio.
-E tu que axas bonita, o que sentes?
-Eu a amo.
-Vistas diferentes nunca formam opiniões iguais.
-E tu, que não a conheces, o que pensas?
-Para mim é apenas uma menina.