INDIGNO

SENHOR INDIGNO, DIGO DO CONGRESSO

QUE GANHA UM SALÁRIO QUE NÃO MERECE

TÁ AI PORQUE O CIDADÃO VOTA

MESMO ASSIM NÃO AGRADECE

AGRADECER É TRABALHAR SER HONESTO

ASSIM QUE SOBES PRA LÁ

AS NORMAS BOTAM A TRANGREDIR

É CONFORTÁVEL SUBIR PELAS COSTAS ALHEIAS

SEM SER PUNIDO OU PRECISAR AGRADECER

QUER SER VISTO COMO HERÓI

E SÓ SE PREOCUPA EM GOVERNAR PARA REELEIÇÃO

SERIA PARA AUMENTAR O PRAZO PARA PROTEÇÃO?

BUSCAI RESOLVER OS PROBLEMAS QUE AFLINGE A POPULAÇÃO

A INDIGNAÇÃO SECRETA DAS PESSOAS CRESCEM

MAS, O POLÍTICO INDIGNO CRESCE NAS PESQUISAS COMO?

ATÉ QUANDO A DESLEALDADE VAI DEIXAR O POVO REPRIMIDO?

" SOAM ATÉ ESTRANHO" OS POVOS EM OUTROS PAÍSES

QUE SE REVOLTAM COM POLÍTICOS CORRUPTOS

QUE DERRUBAM QUE FAZ DESANDAR A RODA

QUE ARRANCA O POLÍTICO DO ALTO DE ONDE ESTÁS

DEIXANDO-O SEM PEDESTAIS

ASSIM O CIDADÃO CRESCE

TIRANDO A FONTE FÁCIL COM PROTESTO

MENINOS INCONSEQUENTES

FEITO ADOLESCENTES

SERES REVERSOS

É CERTO DEIXÁ-LO SEM PEDESTAIS

PARA VER-NOS DE IGUAL PARA IGUAL

TALVEZ POR AQUI, EMBAIXO VOCÊ GOSTE

ADQUIRA DIGNIDADE

E SE AGASALHE

ANTES SER HONESTO NO BAIXO

DO QUE ROUBAR PARA MANTER-SE NO ALTO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/11/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3320224
Classificação de conteúdo: seguro