Crianças...
Crer na criança é crer na vida,
É cultivar a alegria,
É manter a fé!
Cuidar da criança é cuidar da vida,
É espalhar a alegria,
É vivenciar o amor...
O amor em sua nota mais alta,
O amor em sua forma mais sublime,
Que é o amor pelo ser humano,
Pequeno, inocente, simples e frágil,
Com olhos brilhantes e sonhadores...
Amar a vida é crer na criança,
É apostar na criança,
É garantir a alegria que contagia.
Ter fé na vida é ter fé na criança,
É plantar a semente do bem,
Para amanhã colher as flores de amor.
Crê na criança e desperta sua criança interior,
Pois em cada alma ainda vive uma criança...
Lembra da criança que já fostes um dia
E acredita no futuro com mais paixão!
Crer na criança, é crer na vida
E cultivar o amor...