Alternâncias.
Às vezes, penso que a vida é boa
Outras penso que não
Às vezes, penso que a vida é dura
Outras penso que eu sou imatura
Às vezes, tenho ímpetos de pedir conselhos
Outras eu corto a opinião do outro no meio
Embrenho-me em minhas próprias cismas
A vida passa, preocupações se alternam...
Vivo entre ameaças internas e externas.
Interminável jogo entre o concreto e ideais fugidios
De preenchimentos de vazios é feita a vida
A mídia oferece "satisfação a curto prazo”
Em meio a carências generalizadas
Quem resiste a rótulos, vantagens, efeitos mágicos?
A amostra geralmente é grátis
Às vezes, penso que a vida é boa...
Às vezes, penso que não.
10/8/2004 - lua minguante