Amor matuto- Sexo matutino

Que dizer das tuas marcas,

do teu alarido,

da forma exposta que nos expõe nos campos ?

Amamos?

Bucólicos?

Que dizer,

se a parte tua mais adocicada

e viscosa me mantém calado,

de boca no ato,

babando como um cão sarnento qualquer ?!

Voltamos aos trejeitos conservadores...

Voltemos,

que essas marcas se perpetuam

em nós.

Só as marcas.

Somente marcas.

Marcas de altruísmo enlatado e ejetado

entre calças rasgadas e porteiras femininas.

Amor matuto...

Sexo matutino...

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 05/11/2011
Código do texto: T3319429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.