CORPO SARADO

Magro eu sou

Gorda minha alegria

Sou sarado também

Não tenho alergia

Saúde, boa forma, eu tenho

Digo-lhe a verdade

Mas, doente eu fico

Quando tiram-me a liberdade

Lindas pessoas vejo na tv

Iguais a elas não quero ser

Sou como sou

Ninguém dita o que devo fazer

Olho no espelho

Me acho bonito

Por quê na rua

Me chamam de feio?

Malhar eu não malho

Mas ando a pé

Como bem pouco

Sou magro até

Mas, olho a tv e

Me sinto um mané.

A beleza que almejo

Não está nos músculos torneados

Está no olhar, no sorriso, no beijo

Está no abraço, na fala, na mente

No jeito de amar e ser amado

A beleza que busco não se vê, se sente.

Malhar eu não malho

Mas converso demais

Com a mãe, o pai, a vizinha

O filho, a filha, a sogrinha

Estudo, e trabalho, e durmo,

Da academia eu fujo

Pra ela não tenho nem uma horinha.

A ordem do dia é malhar

Fazer dietas, definir pernas e braços

Ter barriga de tanquinho

Fugir do churrasco

Comer só peixes, frutas, verduras e grelhados

E a feijoada é o maior dos pecados.

A juventude e beleza são tão cultuados

Mas preste atenção! Cuidado!

Não seremos jovens prá sempre

Breve seremos idosos frustrados.

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 05/11/2011
Código do texto: T3319013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.