CLÁUDIA.
QUANDO A VI ONTEM A NOITE
AO LADO DE OUTRO HOMEM
SENTI QUE NÃO ERA MINHA VEZ
E A TRISTEZA TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO
É VERDADE, QUANDO A VIDA NÃO VAI BEM
TUDO MAIS, NÃO DÁ CERTO
E É NESSAS HORAS
QUANDO EU MAIS PRECISO DE VOCÊ
NÃO A TENHO
EU QUERIA TER AO MENOS UMA CHANCE
TALVEZ O CAMINHO FOSSE ESSE
EU ESTOU DESEJANDO VOCÊ AGORA
EM ALGUMAS PALAVRAS EU PODERIA DESCOBRIR
QUEM É VOCÊ
EU PERDI O CAMINHO DO CÉU
MINHAS ASAS SE QUEBRARAM
E TUDO POR CAUSA DE VOCÊ
SE NÃO FOSSE ASSIM
EU NÃO SENTIRIA O QUE SENTI
QUANDO TOQUEI SUA MÃO
SE NÃO FOSSE VOCÊ
PORQUE EU ESTARIA SOZINHO TODO ESSE TEMPO
EU ESPEREI PARA ENCONTRAR VOCÊ
APENAS PARA TER A CERTEZA
QUE EXISTE UM DESTINO
VOCÊ AINDA VAI SER MINHA
EU POSSO SENTIR
EU IMAGINO SEUS BEIJOS
MEU ESPÍRITO ANDOU POR TERRAS DISTANTES
PROCURANDO VOCÊ.
CLÁUDIA, SUA BELEZA ENCANTA MEUS OLHOS
CLAUDIA, SEU SORRISO É LUZ
PARA A SOLIDÃO DA NOITE
EU QUERO VOCÊ PRA MIM.