CASO EU AME ALGUÉM

Caso eu ame alguém,
Não quero cometer o erro de querer conhecê-lo(a) a fundo.
Não quero procurar o mistério profundo, pois
Dentro de cada um há mais que um segredo:
Há um oceano de possibilidades surpreendentes
A revelar notícias confusas... tristes.

Que baste para mim o amar, caso eu ame... Enquanto eu ame.
Pois a pessoa que amo tem uma parte
Que até ela desconhece... Uma parte de dentro.
Não de dentro do corpo
Nem de dentro da alma,
Mas de dentro do tempo...
A parte de dentro do tempo.

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 30/12/2006
Código do texto: T331742
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.