ÓRFÃOS!!!
Falei a pouco com minha irmã
Ao telefone
Durante a conversa
Eu ia pensando no passado-recente
Que todos nós enfrentamos
Confesso que não foi fácil
Em três anos e três meses
Tivemos quatro perdas
Quatro falecimentos em nossa família
O meu Pai (31/07/07
Três meses depois minha irmã (23/11/07)
Um ano depois meu cunhado (11/11/08) e
Dois anos depois meu irmão (15/11/10)
Meu Pai, estava com oitenta anos
Foi Pai de dois filhos do casamento anterior, e
Com minha Mãe, teve outros nove filhos
(é o que sabemos)
Homem vivido, cheio de experiência
Avô de vinte e dois netos e
Bisavô de nove bisnetos
Portanto, pela cronologia do tempo de vida
Viveu o tempo médio de vida de um ser humano
Deixando um legado para posteridade
Minha irmã Rose, dezoito dias antes do falecimento
Completara cinqüenta anos
(Jovem! Muito jovem!)
Não viveu o suficiente para poder curtir
Seus dois netos, ainda bebês
Ver seu primogênito formado
(aliás, ele se formou alguns dias depois da sua morte)
Não deu tempo para mandar suas outras filhas (duas)
Para a Faculdade
Enfim, partiu muito cedo!
Meu cunhado Carlos, cinqüenta e oito anos completados
Cinco meses antes do falecimento
Pai de uma única filha
Também não teve “tempo” para vê-la se formando
E agora o meu irmão Reinaldo com quarenta e sete anos
Completados três meses antes de sua morte
Deixa cinco filhos. O primeiro, casado, prestes a ser pai, pois
Sua esposa está grávida de quatro ou cinco meses
Seu terceiro filho pronto a se formar um
Oficial da Aeronáutica; sua segunda filha
Encaminhada (namoro firme), fazendo faculdade, e
As duas últimas, (seus xodós) eram a sua alegria...
COMO DÓI A SAUDADE!!!
DEUS, OBRIGADO PELO CONFORTO!!!