Adieu

Meus ouvidos se cansaram de ouvir tuas falsas balbucias de amor. Meus olhos... se fecharam para ti. Eles não querem mais testemunhar tuas provas de amor inverídicas para mim. Meus lábios já não querem sentir o gosto dos teus beijos sem paixão. Meu corpo não quer mais ser tocado por tuas mãos indelicadas e frias. Dessa vez, eu aprendi. Não tente me ludibriar novamente. Meu coração já sabe a podridão que tu és.

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 04/11/2011
Código do texto: T3317026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.