Prisioneira da noite

Choro contido, madrugada silenciosa, lagrimas sufocadas,e pensamentos tomando conta e meu ser.RAZÃO,emoçao, explosão,vontade sair gritando, tudo me incomoda, tudo me atormenta, tudo me maltrata.....preciso acalmar minha alma, minha ansiedade, meus desejos.......

Preciso me achar, me centrar, que bom se eu pudesse nesse instante apenas falar, olho pela janela e vejo a noite escura e fria, o silencio me incomoda nesse exato momento,as paredes me tornam prisioneiras e meu coraçao urgentemente precisa ser acolhido, cuidado,e nada, absolutamente nada pode ser feito.

Uma outra vida,.... sonho audacioso, petulante,voraz,sonho dos sonhos.....de acordar e na verdade e intensidade da vida, permitir-me apenas ser,com todos os defeitos e virtudes, com todos os acertos e erros, com toda plenitude se ser mulher!!!!! ...................mas enquanto isso nao se realiza, sou prisioneira de noites interminaveis, que me colocam a prova de mim mesma, onde conflitos me desafiam, me testam, me chamam pra ter coragem, me provocam , tentando fazer com que eu saia de mim mesma e de o primeiro passo para sair da escuridao e ser presenteada com lindos dias !!!!!!!!!!!!!!!!!

llya
Enviado por llya em 04/11/2011
Código do texto: T3317019