Prazer !

Prazer !

Prazer, o que é ?
Prazer é Você embora não o tendo curtir, e sabendo com certeza que o terá a qualquer momento, e quando o tendo poderá junto a quem o proporcionará forjar a Felicidade e decretando a Paz que será banhada com o Amor criado através da fusão de ambos .

JB