A BELEZA DE SEU MISTERIO

A BELEZA DE SEU MISTERIO....

Seu mistério é cantado em prosa e verso,

suas ondas cultuadas, pelo encanto

do som quando chega na areia...

A noite em companhia das estrelas

sua paz profunda, é profunda e o horizonte

o convite para uma aventura...

No canto da sereia, todos seres que

habitam em sua profundeza, param

para assistir a alegria dos golfinhos

que pulam entre suas ondas...

Mar, sua cor tem a cor do infinito,

sua beleza faz o cenário do amor,

quando, um casal apaixonado

vai te visitar, a noite...

A cada passagem de ano, uma multidão

vai te cultuar, levando flores para

rainha do mar. Adorada e cantada

pela fé de um povo que foi batizado

pelas suas águas....

Embarcações navegam em suas águas

atravessando de continente a continente

em busca de aventuras, pescadores jogam

suas redes para o sustento dos filhos

da terra...

Mistura de musa com inspiração dos poetas,

que buscam em suas águas, as fantasias

de um mundo, onde cada palavra colocada

nos versos de um poema, fazem do mar

um cenário infinito de beleza....

Em suas águas azuladas, a lua é homenageada

pelas ondas, onde as gaivotas esperam o

cair da tarde, para voar na liberdade da alegria

ser companheira do vento, para se despedir

do dia no por do sol, refletindo na calmaria

de sua águas....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/12/2006
Código do texto: T331682